Produits de saison

Chef à domicile sur Bordeaux et en Gironde

SuCrine investit votre cuisine pour préparer votre repas de 6 à 20 convives. Un menu différent chaque mois avec de bons produits de saison. Votre chef à domicile se déplace en Gironde et sur Bordeaux

LE MENU DU MOIS

 

Menu de saison Brasserie 

50€/ personne

 

Entrée

Velouté de Potimarron, crème fine nature et amandes concassées et toasts grillés

Plat

Onglet à l’échalotte, pomme de terre persillades et échaillon confit

 

Fromage

Vieux comté, fine salade à l’huile d’olive vierge

ou Dessert

Poire Pochée vanille et crumble à la cannelle

 

 

Menu de saison Bistronomique

65 €/personne

 

Entrée

Ceviche de Poisson du marché selon arrivage, condiments anisés ou Tataki à la japonaise, sésame doré

Plat

Demi Magret de canard rosé, cocotte de légumes rôtis et fumées, sauce à la vanille

Fromage

Vieux comté, fruits confits

Dessert

Tarte ganache chocolat extra noir, zeste d’orange

 

 

Menu de saison Gastronomique

85 euros/personne

 

Amuse-bouche

Crème de champignons tiède

Entrée

St Jacques rôties au beurre noisette

Plat

Noix de veau aux herbes, jus corsé, légumes oubliés juste cuits, fine purée de carottes à l’orientale,

Fromage

Brie de Meaux, graines et salade d’hiver

Dessert

Tarte exotique, crème mascarpone

 

Mignardise offerte

Diamants au chocolat piment d’Espelette

 

Utilisez le formulaire de contact ci-dessous pour réserver votre chef à domicile avec SuCrine.

CONTACT